LA PORTIELLA DE LLOSU

Casa Rural en Cabrales, Picos de Europa

Casadiellas

Ingredientes

– 100 grs. de mantequilla

– 200 c.c. de vino blanco

– 200 c.c. de leche

– 1 cucharadita de sal

– 1 nuez de levadura

– harina la necesaria

– puede llevar yemas

Relleno:

– nueces trituradas

– azúcar, canela

– anís

Elaboración

Hacer una masa suave y dejar estofar. Estirarla y cortar cuadrados uniformes. Rellenar y hacer las casadiellas, cerrando los bordes. Freír en abundante aceite, espolvorear con azúcar glasé.

desayuno

Para el relleno las nueces peladas se trituran y se mezclan con el azúcar y la canela. Agregar algún licor. También se puede ligar el relleno con yemas.

1 Comentario

  1. Elena Gutiérrez

    30 mayo 2011 at 19:08

    justo a la hora de merendar! qué hambreeee!!!

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