LA PORTIELLA DE LLOSU | Casa Rural en Cabrales, Picos de Europa

Abr/11

14

Hamburguesa vegetal

HAMBURGUESA VEGETAL

Mezcla de especias:

20 g cúrcuma
15 g cilantro
15 g jengibre
5 g nuez moscada
15 g pimienta
15 g cilantro
2 cucharadas de curry

Ingredientes:

250 g espinacas
2 ½ cucharadas de aceite de oliva
2 puerros
2 dientes de ajo
250 g champiñones
180 g pan rallado
Harina
750 g tofu o queso fresco

Elaboración:

Cocer las espinacas 2 minutos, escurrir y secar bien.
Picar el puerro muy fino y saltearlo con el ajo.
Añadir los champiñones muy picados y las especias, saltear y añadir el tofu o el queso fresco y rehogar hasta que este cocinado.
Añadir las espinacas.
Triturar todo en maquina hasta formar una pasta no demasiado fina.
Añadir el pan rallado, amasar y dejar reposar.
Con las manos enharinadas formar las hamburguesas.
Freír en aceite o en la plancha.

· · · · ·

Sin comentarios.

Dejar un comentario

<<

>>

Sigue este blog

Arriba
Facebook