LA PORTIELLA DE LLOSU | Casa Rural en Cabrales, Picos de Europa

Ago/11

12

Magdalenas de mantequilla

Ingredientes:

* Mantequilla 250 gramos

* Azúcar 450 gramos

* Huevos 10 unidades

* Impulsor 8 gramos

* Harina 600 gramos

* Aromas al gusto de cada uno

Elaboracion:

1.- empomar la mantequilla, añadir el azúcar y batir hasta que esta se disuelva.

2.- añadir los huevos de uno en uno sin parar de batir y no añadir uno hasta que el anterior este incorporado.

3.- añadir los aromas que puedan su ralladura, de limón de naranja o agua de azahar.

4.- por último añadir la harina mezclada con la levadura y remover bien hasta que esté completamente disuelta.

5.- echar la mezcla en una manga pastelera y llenar las cápsulas de magdalenas hasta 2/3 partes. Espolvorear si se quiere con azúcar por encima.

6.- hornear a 180ºc durante 15 minutos aproximadamente.

Puntos de cuidado

Hay que estar atentos a la mezcla del batido de huevos y mantequilla porque si la diferencia de temperatura es muy grande se cortará. Esto se arregla templando al baño maría el batido y batiendo vigorosamente.

· ·

Sin comentarios.

Dejar un comentario

<<

>>

Sigue este blog

Arriba
Facebook