LA PORTIELLA DE LLOSU | Casa Rural en Cabrales, Picos de Europa

Abr/11

8

Menestra de marisco

MENESTRA DE MARISCO

Ingredientes

– Coliflor

– Repollo

– Patata

– Judías verdes

– Zanahoria

– Salsa americana

– Guisantes

– Albondiguillas de salmon

– Almejas

– Chipirones

– Necoras

– Gambas

Elaboración.

Cocer las verduras por separado dependiendo del tiempo de cada una y colocarlas en una tartera o placa de horno.

Elaborar salsa americana con unas cáscaras de marisco, o unas nécoras. La salsa ha de quedar no muy espesa.

Saltear los mariscos con puerro, ajo y cebolla en brunoise y cubrirlos con salsa americana.

Mezclar las hortalizas cocidas con los mariscos en salsa americana, añadir las albóndigas y terminar 10 minutos al horno.

· · · · · · · ·

Sin comentarios.

Dejar un comentario

<<

>>

Sigue este blog

Arriba
Facebook