LA PORTIELLA DE LLOSU | Casa Rural en Cabrales, Picos de Europa

Ene/11

5

Mus de turron

Os dejo esta receta por si os sobra algo de turron y no sabeis que hacer con el

MUS DE TURRÓN

Ingredientes

– 1 tableta de turrón duro o blando
– ¾ litro de crema pastelera
– 400 grs de nata
– 200 grs de azúcar en caramelo

Elaboraciónturron

Hacer una crema pastelera con ¾ litros de leche, 100 gramos de Maicena, 4 yemas y 200 gramos de azúcar.
Cuando esté templada añadir el turrón duro finamente picado y revolver hasta que esté bien mezclado.
A parte montar 400 gramos de nata con 100 gramos de azúcar (no ha de quedar demasiado montada ya que se nos podría cortar).
Mezclar con mucho cuidado la crema con el turrón y la nata montada. Echar esta crema en moldes rectangulares y enfriar en el frigorífico.
Decorar por encima con nubes de merengue y el caramelo.

·

Sin comentarios.

Dejar un comentario

<<

>>

Sigue este blog

Arriba
Facebook