LA PORTIELLA DE LLOSU | Casa Rural en Cabrales, Picos de Europa

Ene/12

16

Quiche

Ingredientes

Para la pasta Sableaux

– 200 grs de harina

– 125 grs de mantequilla

– una pizca de sal

– un huevo

– una pizca de leche

Para el relleno

– 100 grs de bacón

– 100 grs de queso de nata

– 25 grs de queso Cabrales

– 250 grs de nata líquida

– 3 huevos

– sal y pimienta

Quiche

Elaboración

Para la pasta Sableaux: trabajar la mantequilla y la harina con la yema de los dedos hasta que se forme una especie de , en ese punto añadir el huevo, la sal y la leche y amasar lo menos posible hasta que no se pegue ni a mesa ni a manos.

Fonsear un molde desmontable de 3 cm de altura con esta pasta y echar el bacón troceado (que puede ser crudo o ligeramente pasado por la sartén) el queso de anta picado y cubrir con la mezcla de nata líquida, el queso Cabrales y huevos batidos sal y pimienta.

Hornear a 180C durante 30 minutos procurando darle al horno más suelo que techo.

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1 comment

  • Salima · 5 julio 2012 a las 13:58

    Nunca he pensado en poner queso cabrales en la quiche.
    Debe de ser riquísimo!

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