LA PORTIELLA DE LLOSU | Casa Rural en Cabrales, Picos de Europa

May/10

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RAVIOLI DE CABRALES RELLENO DE DULCE DE FRUTA Y ABLANA

Tapas

Tapa ganadora del Primer concurso de tapas al Cabrales 2008

RAVIOLI DE CABRALES RELLENO DE DULCE DE FRUTA Y ABLANA AHORNADA Y CHUPA CHUPS DE MANZANA

Elaboración:

Para el chupa chups de manzana

Preparamos un almíbar con agua y azúcar en igual cantidad y cocemos las manzanas en dicho almíbar hasta que estén tiernas.

Para el dulce de fruta

Preparamos un dulce cociendo las frutas hasta su punto de corte.

Para el ravioli de Cabrales

Realizamos unos frisuelos con las siguientes cantidades:

100 g de harina de trigo,

200 cl de leche,

1 huevo,

25 g de Cabrales,

Mantequilla.

Deshacemos el queso de Cabrales en la leche, a continuación mezclamos la leche con la harina y el huevo.

En una sartén engrasada con la mantequilla elaboramos los frisuelos.

Una vez los hemos hecho los cortamos en tiras de unos 3 cm. de anchas.

PRESENTACION

Cogemos dos tiras de frisuelos y las ponemos en forma de cruz.

En el centro colocamos el dulce de fruta.

Cerramos las tiras de frisuelo sobre el dulce de fruta.

Pinchamos el chupa chups de manzana para que las tiras no se abran.

Rallamos un poco de avellana ahornada sobre el ravioli.

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1 comment

  • CARMEN PALANCAR GONZÁLEZ · 22 mayo 2010 a las 8:24

    Qué razón el dicho “que vale más una imagen que mil palabras”
    me lo había explicado Mariví pero ahora que veo la foto me quedo sin palabras (y mira que en mi caso es difícil)
    Espectaculares la idea, la elaboración y presentación.

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