Receta de la tapa ganadora del segundo premio de «Tapas al Cabrales»
180 g de Vermut rojo
span> 50 g de azucar 1 rama de vainilla Quesu Cabrales al gusto 3 hojas de gelatina 2 manzanas Elaboracion: Mezclamos el vermut con el azucar le añadimos la rama de vainilla y hervimos. Rallamos el Quesu Cabrales y lo disolvemos en el liquido anterior. Lo dejamos infusionar unos minutos y le añadimos las hojas de gelatina. Lo ponemos en moldes semicirculares y lo introducimos en la nevera. Para la presentacion: Cortamos la manzana en rodajas finas y cocemos en un almibar. Usando un molde circular (flanera) formamos un cestillo con las rodajas de manzana y horneamos durante 30 minutos. Una vez frio desmoldamos y lo colocamos en un plato, y dentro pondremos dos gominolas de Cabrales. Rallamos avellana tostada por encima.
8 septiembre 2010 at 10:59
Estupendo! Qué bonito!
Me parece que voy a intententar hacerlo dentro de muy, muy poco… 😉
Y enorabuena de nuevo por el premio!
31 agosto 2010 at 21:08
Qué maravilla y qué dedicación porque me imagino que las proporciones así como los ingredientes habrán sido cuidadosamente escogidos hasta lograr el resultado final.
30 agosto 2010 at 12:02
Desde luego qué imaginación tienes Jose!! Tienen una pinta estupenda.