LA PORTIELLA DE LLOSU

Casa Rural en Cabrales, Picos de Europa

Gominola de Cabrales

Receta de la tapa ganadora del segundo premio de «Tapas al Cabrales»

180 g de Vermut rojoonline generic viagra

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50 g de azucar

1 rama de vainilla

Quesu Cabrales al gusto

3 hojas de gelatina

2 manzanas

Elaboracion:

Mezclamos el vermut con el azucar le añadimos la rama de vainilla y hervimos.

Rallamos el Quesu Cabrales y lo disolvemos en el liquido anterior.

Lo dejamos infusionar unos minutos y le añadimos las hojas de gelatina.

Lo ponemos en moldes semicirculares y lo introducimos en la nevera.

Para la presentacion:

Cortamos la manzana en rodajas finas y cocemos en un almibar.

Usando un molde circular (flanera) formamos un cestillo con las rodajas de manzana y horneamos durante 30 minutos.

Una vez frio desmoldamos y lo colocamos en un plato, y dentro pondremos dos gominolas de Cabrales.

Rallamos avellana tostada por encima.

3 Comentarios

  1. Estupendo! Qué bonito!
    Me parece que voy a intententar hacerlo dentro de muy, muy poco… 😉
    Y enorabuena de nuevo por el premio!

  2. CARMEN PALANCAR GONZÁLEZ

    31 agosto 2010 at 21:08

    Qué maravilla y qué dedicación porque me imagino que las proporciones así como los ingredientes habrán sido cuidadosamente escogidos hasta lograr el resultado final.

  3. Elena Gutiérrez

    30 agosto 2010 at 12:02

    Desde luego qué imaginación tienes Jose!! Tienen una pinta estupenda.

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