III Jornadas Gastronómicas «Quesu Cabrales y Carne Ecológica de Reciella, cordero y cabrito de los Picos de Europa»
Cabrales, 3, 4, 5, 10, 11, 12 de Junio de 2011
Menús ofrecidos en los restaurantes participantes
Casa Sagües Arenas de Cabrales 985 84 66 56
Entrantes
Croquetas de Cabrales
1º Plato
Setes al Cabrales sobre tortu de maíz o Revueltu de Atún y Cabrales
2º Plato
Cabritu de los picos con patatines y ensalada
Postre
Tarta de sidra o de Nuez
Sidra cosecha propia “El Sueve”, Vino D.O Rioja o Rueda, Café y Chupito
Hotel Sotres
Entrantes
Mollejas de Cabrito con Perrochico al Vino Blanco
Asadurilla de Cabrito encebollada
Croquetas de Quesu Cabrales
1º Plato
Ensalada al Cabrales con nueces y salsa de Miel
2º Plato
Cabrito Ecológico de los picos con patatas fritas
Postre
Tarta de Turrón de la casa o Tarta de Quesu con mermelada de moras
Vino D.O Rioja, Café y Chupito
Sidreria Chigre Niembro Asiegu 985 84 80 01 (Menú apto para celiacos)
Entrantes
Paté de verduras de la Huerta de San Miguel con Cabrales
1º Plato
Frixuelos de Cueva Telledu Rellenos de Cabritu Bermeyu y Miel cremada
de Avellanas
2º Plato
Corderu Xaldu a la Sidra con patatas panadera y manzana confitada
Postre
Tarta de Sidra “Pamirandi” o Quesu Cueva Telledu
Sidra “Pamirandi” o Vino D.O Rioja, Café y Chupito
El Cascoxu
Entrantes
Croquetas de setas y quesu Cabrales, con Vinagreta de frutos silvestres
1º Plato
Pastel de Ensaladilla, a la crema de anchoas
2º Plato
Cabritu de raza bermella, al estilo de los picos
Postre
Frixuelos rellenos de Mouse de chocolate, en salsa de menta, o
quesu Cabrales
Vino D.O Rioja o botella de Sidra, Café y Chupito
Calluenga
Entrantes
Brochetas de cecina, quesu Caxigón y mermelada de pimientu
1º Plato
Arroz melosu con setas al Cabrales
2º Plato
Cabritu con patatines
Postre
Copa Calluenga o Manzana asada al Cabrales
Sidra o Vino D.O Rioja, Café y Chupito
La Panera
Entrantes
Tortos de Maíz con picadillo y Queso Cabrales
1º Plato
Fuentina de Setas al Cabrales
2º Plato
Cabrito de Picos a la Antigua con patatines
Postre
Arroz con leche
Vino D.O Rioja Artesano, Café y Chupito
Hotel Restaurante Casa Cipriano Sotres 985 94 50 24
Entrantes
Paté de Queso de Cabrales
1º Plato
Ensalada templada de queso de Cabra
2º Plato
Cabrito ecológico guisado con patatines
Postre
Arroz con leche
Vino D.O Rioja, Café y Chupito
Peña Castil
Entrantes
Tortos de maíz con Cabrales
1º Plato
Endivias al Cabrales con Anchoas
2º Plato
Cabritu Guisado con patatines
Postre
Tarta de Quesu con Arándanos o Arroz con leche
Vino D.O Rioja, Café y Chupito
Restaurante La Taberna del Pindal Arenas de Cabrales 985 84 66 66
Entrantes
Chupito de remolacha con toque de Cabrales
1º Plato
Croquetas de Cabritu
2º Plato
Cabritu con setas y patatines
Postre
Flan de Queso de Cabrales o Crema de Cabrales con frutos secos y
toque de mermelada de fresa
Vino D.O Rioja, Café y Chupito
Deja un comentario