Durante los fines de semana 3-4, 10-11 y 17-18 de Diciembre, se celebran en Cabrales las I Jornadas Gastronomicas de la caza y los productos de otoño, en los restaurantes siguientes:
Sopa de higado o ensalada de setas
Jabalí con salsa de cebolla y patatines
Frixuelos con miel o chocolate caliente
Vino rioja o sidra, café y chupito
Tortos con picadillo de cerdo
Ensalada templada con setas de temporada
Jabalí al horno con patatines y guarnición de castañas
Arroz con leche o compota de manzanas de Cabrales
Vino rioja o sidra, café y chupito
Sopa de higado o Fabes con Jabalí
Tortos con huevo y picadillo o Manos de cerdo
Tarta de queso o Arroz con leche
Vino rioja, café y chupito
Sopa de higado o Fabes con Jabalí
Jabali con patatines y pimientos del piquillo
Cuajada con miel o trata de avellana
Vino Crianza Rioja, café y chupito
Borono frito con verduras caramelizadas
Verdinas con almejas
Solomillo de cerdo agridulce
Postre de la casa
Vino rioja, café y chupito
Carpacho de ciervo
Crema de Hongos
Fabes con Jabalí o pimiento rellenos de Benao al Cabrales
Flan de queso, arroz con leche o delicias de limón con dulce de mango
Vino Rioja Crianza Martin del puerto, café y chupito
Ademas se complementaran las jornadas con los siguientes actos:
Días 5 al 9 de 17:00h a 19:00h
Exposición “El Tardiu”
Casa Barcena, Carreña de Cabrales
Entrada gratuita
Días 8 y 9 de Diciembre
Mercado tradicional
Plaza del Castañeu
Día 10 de Diciembre
11:00 Suelta de perdices y exhibición de perros de pluma
Lugar: Banu (Arenas de Cabrales)
(A las 10:30 saldremos del parque de Arenas hacia Banu)
12:30h
Cocina con miel (Curso de cocina y degustación)
Plaza cubierta de Asiegu
Colaborador, Sociedad de Cazadores “El Jabalí”
A las 19:00 horas, en la Casa Barcena de Carreña de Cabrales
Charla, a cargo de Miguel Polledo, Guía de Patrimonio del Principado de Asturias «El paleolítico en Cabrales: Covaciella y El Bosque»
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