Ingredientes:
* Mantequilla 250 gramos
* Azúcar 450 gramos
* Huevos 10 unidades
* Impulsor 8 gramos
* Harina 600 gramos
* Aromas al gusto de cada uno
Elaboracion:
1.- empomar la mantequilla, añadir el azúcar y batir hasta que esta se disuelva.
2.- añadir los huevos de uno en uno sin parar de batir y no añadir uno hasta que el anterior este incorporado.
3.- añadir los aromas que puedan su ralladura, de limón de naranja o agua de azahar.
4.- por último añadir la harina mezclada con la levadura y remover bien hasta que esté completamente disuelta.
5.- echar la mezcla en una manga pastelera y llenar las cápsulas de magdalenas hasta 2/3 partes. Espolvorear si se quiere con azúcar por encima.
6.- hornear a 180ºc durante 15 minutos aproximadamente.
Puntos de cuidado
Hay que estar atentos a la mezcla del batido de huevos y mantequilla porque si la diferencia de temperatura es muy grande se cortará. Esto se arregla templando al baño maría el batido y batiendo vigorosamente.
Deja un comentario